Рубрики
Новости

Сколько стоит курс лечения от наркозависимости?

Лечение наркотической зависимости всегда требует вмешательства специалистов и пребывания в стационарных условиях. Это комплексная терапия, которая занимает некоторое время и подразумевает участие команды врачей и медицинского персонала.

По этой причине многих интересует, сколько же стоит лечение наркозависимости в специализированном учреждении. Нередко опасения, связанные с затратами на терапию, часто удерживают людей от обращения в наркоклиники. А ведь только терапия в стационарных условиях помогает бороться с зависимостью от наркотиков.

Далее вы узнаете, сколько стоит лечение наркомании в Киеве в одной из ведущих клиник – Детокс Плюс. Ценообразование здесь вполне понятное.

Сколько стоит вылечить от наркозависимости в Детокс Плюс?

Для наркозависимых и их семей большое значение имеет стоимость пребывания в наркологическом центре. Вообще цены на стационарную терапию в частных наркологических центрах сильно различаются. Но расценки в Детокс Плюс вполне посильные для большинства семейных бюджетов.

Главное, о чем стоит помнить – общая стоимость лечения является индивидуальной и рассчитывается на основе услуг, которые потребуются пациенту. К основному перечню услуг относятся:

  • Консультации профильных специалистов – от 800 гривен;
  • Сеансы психотерапии – от 1000 гривен;
  • Детоксикация в стационарных условиях – от 2000 гривен, амбулаторная детоксикация – от 1500 гривен;
  • Курс ультрабыстрого детокса – 30000 гривен;
  • Имплантация наркоблокатора – от 10000 гривен.

В зависимости от того, какие услуги и в каком объёме потребуются для преодоления наркозависимости, будет зависеть и стоимость лечения.

Стоит заметить, что продолжительность терапии также имеет большое влияние на цену терапии. К примеру, две недели пребывания достаточно, чтобы узнать основу своей зависимости, провести детокс, вплотную ознакомиться с терапией. Однако часто требуется боле продолжительное лечение. Зачастую терапия должна длиться не менее 4-6 недель. Это позволяет дольше работать над пониманием механизмов и методов борьбы с зависимостью, закреплять изученные приемы. После круглосуточного восстановления всегда полезно пройти курс фиксирующей терапии.

Наркологическая клиника Детокс Плюс объединила в себе команду опытных врачей и медицинского персонала, а также практикует рабочие, эффективные методики преодоления наркотической зависимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.