Рубрики
Новости

Антикражные системы: как защитить магазин от воров и потратить на это оптимальную сумму?

Антикражные системы выявляют попытки незаконного выноса товара за пределы магазина. Они отличаются компактностью, незаметностью действия и высокой эффективностью. Такие системы давно стали привычным аксессуаром работы продовольственных и промышленных маркетов. Чтобы сэкономить, можно приобрести антикражные системы Б/У https://resteq.com.ua/g26880231-antikrazhnye-sistemy в интернет-магазине RESTEQ.

Как работает антикражная система и насколько она надежна?

К любому сейфу можно подобрать ключ, а любого продавца – обвести вокруг пальца, хорошо спрятав товар. Но современные антикражные системы практически сводят действия злоумышленников к нулю. Все благодаря разнообразию таких систем и способов их действия. Самыми популярными являются три варианта антикражной системы:

  • радиочастотные;
  • акустомагнитные;
  • электромагнитные.

Радиочастотные – классические версии антикражных систем. Их действие основано на срабатывании метки, заложенной в товар. Если метка деактивирована, покупку забирает новый ее собственник после того, как расплатится на кассе. А вот если товар с радиометкой попытаются пронести мимо датчика, он мгновенно сработает и укажет на правонарушителя. Система практически не подвержена внешнему воздействию и в 99% случаев срабатывает на выходе. Простое программирование и контроль, а также универсальность применения характерны для этой системы.

Не менее популярны антикражные системы, выполненные по технологии акустомагнитного определения перемещения товаров по торговому залу. Важное преимущество и отличие – возможность установить на широком проходе, что особенно подойдет для супермаркетов или торговых залов с широкими проходами или большими зонами для реализации.

Третья из указанных систем построена также на взаимодействии метки и датчика. Она электромагнитная. Применяется для очень малых меток и ярлыков с метками, поэтому их можно разместить на стильной одежде или обуви, электробытовых приборах и даже самых мелких товарах, которые имеют большую ценность.

Конструкция антикражных систем

Сама система состоит из двух основных частей – меток и детекторов. Также для эффективной работы необходимы устройства для съема меток или их деактивации. Устройства для деактивации помогают быстро определить место расположения метки в любой системе и предотвратить срабатывание системы защиты.

Купить антикражные системы в Киеве для обеспечения экономической безопасности коммерческого предприятия стоит в магазине торгового оборудования и потребительских товаров Retail Store Equipment. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно в разделе «Товары».

Можно ли использовать бывшие в употреблении антикражные системы?

Совершенно не обязательно оснащать магазин дорогостоящими новыми устройствами для защиты от краж. Даже бывшие в употреблении системы, представленные на сайте компании RESTEQ имеют высокий уровень надежности эксплуатации. Поэтому при запуске нового магазина можно купить антикражные системы бу – они будут работать точно так же эффективно, как и новые.

Срок службы систем определяется износом датчиков и программным наполнением систем. Это дает возможность интегрировать их в новую открытую точку с минимальными временными и трудовыми затратами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи