Рубрики
Новости

Перегородки из стекла – лучший способ зонировать помещение

В современных интерьерах офисов, торгово-развлекательных центров, ресторанов и спортивных центров часто можно увидеть использование перегородок из стекла. Более того, у владельцев частных домов и квартир с большой площадью также часто возникает желание установить подобные конструкции у себя в жилье. Максимальная высота перегородок из закаленного стекла или триплекса достигает 4,6 м, а ширина варьируется в зависимости от требований клиента (от 0,8 см до 2,7 см).

Почему клиенты выбирают перегородки из стекла?

Основной функцией перегородок из стекла можно назвать зонирование помещения. Благодаря таким конструкциям большая площадь отлично разделяется на несколько отдельных небольших комнат. К примеру, в офисе удобно создавать комфортные рабочие места для сотрудников, что позволяет им не отвлекать друг друга во время рабочего дня.

Кроме зонирования, установив подобные перегородки, клиенты получают другие преимущества:

  • прозрачность стекла обеспечивает максимальным количеством солнечного света все уголки помещения, чем не могут похвастаться перегородки из других материалов;
  • прочность стекла гарантирует безопасность и исключает риск травмирования;
  • перепланировка помещения перегородками из стекла не требует специальных разрешений, потому что не нарушает законодательство;
  • есть возможность создания мобильных перегородок, что позволяет менять интерьер быстро и легко.

Помимо этого, стоит отметить, что стеклянные стены устойчивы к внешним негативным факторам. На них не образовываются плесень и грибок, характерные для помещений с повышенной влажностью. Скачки температуры не страшны стеклу. А простота в уходе станет приятным и практичным бонусом.

Варианты на любой вкус

При заказе перегородок из закаленного стекла или триплекса возможны различные вариации: мобильные или стационарные, прозрачные или матовые, с нанесением орнаментов или без такового. Стеклянные стены придадут помещению легкости и функциональности, подарят много света и разнообразят интерьер.

Если вы задумались об установке стеклянной перегородки, в первую очередь нужно сформировать четкие требования и пожелания к ее функциональному назначению. Затем определиться с местом монтажа, толщиной стекла, уровнем звукоизоляции, внешним видом и прочими параметрами. Точное понимание требований позволит вам получить оптимальный вариант стен для помещения.

За консультацией можно обратиться к специалистам «Центра ЛТД», которые помогут определиться с выбором. Компания работает только с оригинальными комплектующими и производит лицензированный монтаж. Перегородки, заказанные в «Центре ЛТД», гармонично впишутся в любой современный интерьер и будут радовать клиентов долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.